Центр финансовых технологий Базис 

Москва

Я хочу тут работать
×

Центр финансовых технологий Базис 

Центр финансовых технологий "Базис" предлагает современные цифровые решения в сфере ипотечного кредитования как для клиентов - физических лиц, так и для профессиональных игроков рынка (кредитных организаций, застройщиков, агентств недвижимости и т.д.).

ЦФТ "Базис" включает в себя собственный ипотечный центр, который помогает клиенту легко и просто получить как лучшее предложение на рынке ипотеки, так и все сопутствующие покупке жилья услуги; регистрационный сервис (включая возможности электронной регистрации сделок с недвижимостью); а также центр разработки цифровых решений для финансового рынка.

Ипотечный центр Базис. Ипотека - это мы.
Мы предоставляем качественный ипотечный сервис онлайн и лучшие решения от ведущих игроков рынка. При этом всю коммуникацию с банками, оценочными, страховыми компаниями и иными контрагентами мы берём на себя. Один пакет документов - до семи возможных решений без посещения офиса.

С нами можно:
- подобрать наиболее выгодную ипотечную программу;
- снизить текущую процентную ставку, сократить срок по существующей ипотеке и объединить несколько потребительских кредитов в один;
- проконсультироваться по получению или обслуживанию ипотечного кредита.